한국지속농업산학연구회의 홈페이지 방문에 감사드립니다.

(식약부)김장하고 메주쑤기 교육을 알립니다.

오랜만에 인사올립니다.

건강히 잘 지내고 계시지요?

올해도 벌써 가을이 깊어가고 있어요.

겨울이 오기전에 김장도 하고 메주도 쑤고

그 다음날은 여인방 교육을 같이 할 계획입니다.

작년에도 선생님께 배운대로 김장을 해서 맛있게 잘 먹었어요.

이렇게 전승되어지는 발효김치,메주를 배워서 내년에도 행복한 한 해 되시기를 바랍니다.

언  제 : 2015년 11월 14일 오후 2시부터 16일 오후 2시까지

어디서 : 지속농 교육관

참가비 : 110,000원 (숙식비,시설이용료) *재료비는 따로 있어요*

참가자격 : 지속농 평생회원,정회원,정회원가족

참가하실분은 11월 10일까지 답글주세요.

여인방교육 참여하실분은 따로 답글 주세요.

입금계좌 : 농협 352-0435-6181-63 예금주 : 이 영 문

(참가하실 분과 입금명이 다른 분은 답글 남겨주세요)

감사합니다*****

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-10-24 18:24:36 농업소식에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-10-24 18:29:49 알림방에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-10-24 18:41:26 묻고답하기(Q&A)에서 이동 됨]