한국지속농업산학연구회의 홈페이지 방문에 감사드립니다.

[식약부] 간장담기 교육 알립니다.

안녕하세요?

오랜만에 인사 드리는거 같아요.

작년 가을에 메주만들기 했잖아요?

그 메주를 소금물에 담가줘야 장이 되잖아요.

이번에 그 메주를 소금물에 퐁당 담글거에요.

그리고 선생님께 봄맞이 음식 입춘날 무순 생채나물,

도 배워서 만들고 먹어보면서 봄을 맞이하는 시간을 가질거에요.

회원 20인 이상이 되어야 교육을 할 수 있어요.

많이 참석하셔서 보고 배우고 익혀서 우리 한사람 한사람이 전승자가 되었으면 좋겠습니다.

언제     3월 6일 오후 4시~ 3월 7일 오후 3시까지

어디서   지속농 교육장

비용     6만원(숙식비 및 교육장이용료)

재료비는 상황에 따라서 달라집니다.

참가자격 평생동지,정회원님,정회원님가족입니다.

참가하실분은 2월25일까지 답글주세요.재료 준비 해야 되니 미리 답글주세요.

입금계좌 농협 352-0435-6181-63 예금주 : 이영문

다른사람으로 입금시 답글 남겨주세요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-10-24 18:25:23 농업소식에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-10-24 18:29:21 알림방에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-10-24 18:39:30 묻고답하기(Q&A)에서 이동 됨]