한국지속농업산학연구회의 홈페이지 방문에 감사드립니다.

2016년 (식약부,건강부) 식품건강교육을 알립니다!
안녕하세요~ 건강부장 정영입니다.
새해 첫 식품건강교육을 알려드려요~

이번에 식품부에선 건강한 밥상의 기본이 되는 장 중에 교육요청이 답지했던 고추장에 대해 배우고, 중요 대목 함께 실습해 보구요.

건강부에선 진행해오던 좌훈과 여인건강운동을 계속 익히는 한편, 건강에 좋고 편한 속옷을 손수 지어 입을 수 있도록 배워볼 거예요.

선생님께서 세상을 보는 시각을 열어 주실수록 그 깊이에 깜짝 놀라고 매번 새롭잖아요?
우리 다시 모여 선생님께 좋은 말씀 듣고, 궁금했던 것 여쭤보고, 또 서로의 경험과 재능도 나누고 보태어 봅시다.

이번 일정은 일박 이일로 짧게 잡았기 때문에 그만큼 알차고 야무지게 보내려하니, 바쁜 회원님들께도 소중한 기회가 되기 바랍니다.

1. 모일 분들; 지속농 평생회원, 정회원 (가족)

3. 장소; 지속농 교육관

4. 준비; 편안한 옷, 개인 세면도구 등

5. 참가비; 숙식비 및 시설이용료 6만원

*신청하실 분은 답글 달고 입금해주세요~

*입금계좌 (농협 352-0435-6181-63 이영문)

*입금하신 이름과 참석 신청 이름이 다를 경우엔 꼭~ 연락주시기 바래요.
*여인건강교육이 있지만 고추장 담그기와 틈틈이 진행할 거라 남자 회원 분들도 참석하실 수 있어요. 망설이지말고 오셔서 선생님과 오붓한 시간 나누세요~

***서둘러 신청하셔서 준비가 수월하도록 도와주세요~~~!