한국지속농업산학연구회의 홈페이지 방문에 감사드립니다.

4월 식품건강교육을 알립니다.
안녕하세요~건강부장 정영입니다^^
3월 식품건강교육내용을 정리해서 여인방에 올렸습니다. 
보시고 서로 보완해주시면 고맙겠습니다~

3월 교육의 여운이 가시기 전, 벌써 4월 교육을 준비하는 마음이 조심스럽네요.
아직 찬 봄바람 속에서 회원 여러분의 따끈한 관심을 기다리며 공지를 내어봅니다.

오는 4월에는 동아정과와 동아장아찌를 담아 볼까 해요.
식품부장님이 손수 기르고, 거두고, 잘 말려, 소중히 갈무리한 동아가 있어
선생님께 비급을 전해주시길 부탁드렸다네요. 
또 봄 향기 가득한 방풍나물죽도 만든다고 하니 잠자던 입맛이 깜짝!! 깨어나겠어요~^^

한편 계속되는 여인건강프로그램은 좌훈과 운동요법, 속옷만들기의 심화학습이 될 거예요.
선생님께선 늘 여인이 바뀌어야 세상이 바뀐다고 말씀하십니다.
지속농을 찾는 여인들 또한 이미 마음으로 알고 있기에 여기 모이시는 거죠?

좀더 열린 마음으로 오셔서 더더~ 열린 마음으로 돌아가실 수 있도록 
식약부와 건강부에서 한마음으로 바라고 그리겠습니다.

4월 교육은 길어지는 해를 따라 조금 일찍 시작하려고 해요.
아침 열 시에 시작하니 혹시 먼 길 오실 분들은 교육관에서 금요일부터 숙박하실 수 있고, 미리 약속잡아주시면 좋겠어요,
하지만 식사는 교육이 시작된 후 점심식사부터 준비되는 것을 일러드립니다.

1. 모일 분들; 지속농 평생회원, 정회원 (가족) 

2. 시간; 2016. 4.2 (토) 오전 10시 ~ 4.3 (일) 오후 16시

3. 장소; 태평농 교육관

4. 준비; 편안한 옷, 개인 세면도구 등

5. 참가비; 숙식비 및 시설이용료 7만원 (1박 2일 4식)

*신청하실 분은 답글 달고 입금해주세요~

*입금계좌 (농협 352-0435-6181-63 이영문)

*입금하신 이름과 참석 신청 이름이 다를 경우엔 꼭~  연락주시기 바래요.

***서둘러 신청하셔서 준비가 수월하도록 도와주세요~~~